天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院召开深化“三个以案”警示教育征求意见座谈会
 日期:2020-06-08 17:50:50   阅读:  
       近日,省社会科学院召开深化“三个以案”警示教育征求意见座谈会,帮助院领导班子和领导干部深入查找在政治建设、担当作为、管党治党、作风建设、清正廉洁等方面的问题。
       院党组成员、副院长、机关党委书记杨俊龙主持会议,23名来自管理、科研、科辅岗位的部分部门负责人、党支部书记、复转军人、无党派和民主党派人士、退休老同志和青年职工代表同志参加座谈并先后发言。与会代表在充分肯定院党组近几年工作成效的同时,就改进工作提出了具体意见和建议。
       杨俊龙表示,班子成员将按照深化“三个以案”警示教育要求,主动认领问题,深入剖析原因,为开好专题民主生活会做好准备。对涉及工作层面的具体问题,机关纪委、监察室和有关部门要认真梳理、建立清单,研究提出办理意见,及时反馈办理结果。


 (机关党委) 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号