当前位置:首页 > 基地动态
我院召开中国特色社会主义理论体系研究基地领导成员会议
发布日期:2011-4-18

3月2日上午,安徽省中国特色社会主义理论体系研究中心社科院研究基地召开工作会议。会议由省委宣传部副部长、省社科院党组书记、院长,研究基地主任陆勤毅主持;院党组成员、研究基地副主任张东明、计永超出席,研究基地各成员参加了会议。
    研究基地主任陆勤毅在会上作重要讲话。他充分肯定了我院研究基地成立以来所取得的工作成绩,强调要确定工作方案,明确研究重点,拟定研究选题,整合全院研究力量,组织专家学者进行深入研究;要修改好激励办法,充分调动研究人员的积极性,力争推出有较高学术水平和重要参考价值的研究成果,进一步提高我院研究基地建设与研究工作的科学化水平,更好地发挥我院研究基地在全省推进马克思主义中国化、时代化、大众化中的重要作用。近期要结合纪念建党90周年组织好论文的征集活动,并在适当时间召开小型研讨会。
    研究基地办公室主任邸乘光回顾了基地成立以来的工作,并从研究基地的主要任务、活动方式、年度目标、研究重点、激励办法和强化宣传六个方面,提出了研究基地今年工作的初步打算。与会者紧紧围绕如何做好基地今年的工作进行了讨论,提出了一些很好的意见和建议。