当前位置:首页 > 基地简介
安徽省中国特色社会主义理论体系研究中心省社科院研究基地简介
发布日期:2011-4-18

 

安徽省中国特色社会主义理论体系研究中心省社科院研究基地(原为“安徽省‘三个代表’重要思想研究中心省社科院研究基地”)正式成立于2004年5月,是省研究中心的七个基地之一。
    院研究基地的主要任务是:在省研究中心的指导和院党组的领导下,坚持以中国特色社会主义理论体系为指导,努力完成省研究中心交办的各项任务,并根据本院特点设计和完成具有相当理论水平和实际应用价值的科研课题,开展必要的学术交流和理论研讨活动,使本院在深入开展中国特色社会主义理论体系、特别是科学发展观研究的同时,不断提高相关学科的研究水平和人才队伍建设水平。
    院研究基地成立以来,已以“安徽省中国特色社会主义理论体系研究中心”(包括“安徽省‘三个代表’重要思想研究中心”)的名义在中央“三报一刊”发表文章10篇;并以省“研究中心”或省“研究中心社科院研究基地”的名义在省“一报七刊”发表文章多篇。
    院研究基地办公室设在马克思主义研究所。

    基地地址:安徽省合肥市徽州大道1009号
    邮政编码:230051
    办公电话:(0551)3438356
    电子信箱:ahsshkxymys@163.com

 

安徽省中国特色社会主义理论体系研究中心
省社科院研究基地领导成员名单

 

主任:
    曾凡银
副主任:
    施立业、杨俊龙、周之林、沈跃春
成 员(按姓氏笔画为序):
    方英、方金友、孔令刚、白云、邢军、吕连生、杨根乔、汪谦干、陈瑞、李季林、吴树新、何平、张小平、程惠英
办公室主任:杨根乔(兼)