当前位置:首页 > 学术交流
省中国特色社会主义理论体系研究中心给我院研究基地发来贺信
发布日期:2014-5-18


5月6日,安徽省中国特色社会主义理论体系研究中心给我院研究基地发来贺信,向我院研究基地并向我院社会学所所长沈跃春同志表示祝贺。贺信说:“你基地沈跃春同志执笔的《加强社会建设:实现中国梦的必然要求》理论文章,以省研究中心名义于2014年3月2日在《光明日报》发表。文章阐释了深化社会体制改革、加强社会建设、推动民族复兴的理论和实践问题,被列入全国马克思主义研究和建设工程课题。特向你基地并向沈跃春同志表示祝贺!希望再接再厉,进一步加强重大理论和现实问题研究,不断取得新的更大成绩!”
我院社会学所所长沈跃春研究员主持的《中国梦与社会建设研究》,是我院科研人员首次获得的“全国马克思主义研究和建设工程”项目。目前,该项目研究已经取得阶段性成果,其中《加强社会建设:实现中国梦的必然要求》发表于2014年3月2日《光明日报》;《中国共产党对社会建设的新探索》发表于2013年第6期《江淮论坛》,该文被中国人民大学报刊复印资料《中国共产党》2014年第3期全文复印转载。