本所首页
本所概况
所长介绍
科研人员
学科简介
科研动态
研究成果
研究课题
本所记事
社科院主页
站内搜索  
 
所长介绍
当前位置:首页 >院内机构 > 研究所 > 城乡经济研究所 > 所长介绍 >
        孔令刚,副所长(主持工作),经济学研究员。中国科技大学理学硕士,上海财经大学工商管理硕士(MBA)。安徽省政府特殊津贴专家。合肥市第十四届、十五届人大代表,财经工委委员。兼任中国商业经济学会常务理事,安徽省商业经济学会副会长。参加或主持多项国家、省、院科研项目,出版《技术创新与工业结构升级— 基于安徽的实证研究》、《区域创新资源与区域创新系统--基于安徽的区域创新特色研究》、《安徽科学技术》等专著,主编出版《徽商的智慧》丛书(5本),在《数量经济与技术经济研究》、《中国软科学》、《学术界》等刊物发表学术文章多篇。多次参与省市政府文件起草。获得安徽省政府奖(社会科学类)二等奖、三等奖各一次。
 
 
        刘奇中,副所长,经济学副研究员。



Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号